Европа

Игорь Кат
Друзья,а современная,"свободная"Европа,
Так хорошо рифмуется со словом - ж..а.
Россия молодец и слова ж..е не давала,
Ну,а зачем,лишь вонь одна и толку мало.

И,что беседовать опять с этой Европой,
Коль говорят они и думают все той же ж..й.
Который раз они стараются нас наказать,
Потом придут и будут ж..у нам лизать.