***

Тамара Павловна Смирнова
Сквозь дымку утренней зари
В моё окно луч солнца заглянул
И от грёз ночных освободил.
Сегодня ночью была я не одна,
С мужчиной её я провела.
Его объятья, поцелуи, ответной страстью мной владели.
Какое наслаждение мужчина и женщина имеют,
Когда любовь и страсть ими владеет.