Последний вздох

Иван Цветкоф
Финал так близок и далек, мы далеко и очень близко.
Нас только вечность разделяет,
Я был потерян в корридорах страха,
И был потерян в пустоте раздумий безграничных.

Бесмысленная суета все поглащает и не могу найти тебе я место в этой тьме,
Без света не видать мне жизни лик, без блеска глаз твоих, сгораю.
И быть поэтом мне не просто, хотя я вовсе не поэт,
Я миг твоей улыбки в пустотах разума ношу.

Мне так хотелось стать великим и горы для тебя свернуть,
Но только вздох псоледний я оставлю, чтоб имя прокричать твое.
Любви мне этой плод не ведом, и как себя мне сохранить?
Мы далеко и очень близко, нас разделяет бездна слов.

Лишь вздох последний, выдыхая, я имя произнес твое.
И нет меня и нет надежды, лишь звуки голосов внутри,
Здесь нет меня и нет тебя тут, отныне нету слов и нету мыслей.
И умрела моя надежда потратив свой последний вздох.