Лети

Елена Анисимова 20
Ты решил улетать?
Так лети,
судоходство  не в моде отныне,
отпускаю тебя навсегда,
не дождался дождя ты в пустыне.

Этот город не станет твоим,
как твоими не будут те строки,
что поют про тепло и любовь,
прописал для которых ты сроки.

Будь по-твоему,
жизнь  - лишь игра,
не препятствую боле забаве,
после лета в опале листва
и альты затаились в октаве.

Межлопаточно-тянущим швом 
оживать будешь к позднему часу,
мы ошиблись с тобой этажом,
но заметили это не сразу.