Не пишется...

Наталья Коротаева 2
Не пишется и не читается.
Причина всем вполне понятная.
Такие времена случаются.
В душе тревога необъятная.

Она отторгнуть тщетно силится,
Принять не хочет горечь истины.
Лишь в страшном сне могло привидеться.
Но явь суровее, поистине.

Жить с этим привыкать приходится,
И не спасут эксперты-мудрецы
Вчера по вирусам, как водится,
Сегодня все  - военные спецы.

Я, честно говоря, завидую
Не рвущимся понять реалии,
Картинкой обходясь размытою.
Не знать спокойней, что там далее.

Цепной процесс не остановится -
До твердой точки все заточено.
С годами  мир лишь восстановится.
Пока уместней многоточие.

Звучит минорно коль покажется,
За то без лозунгов заношенных.
Дай Бог, что все быстрей окажется,
Чтоб мы скорей до мира дОжили.