Славословлю Тебя

Максим Антонян
Славословлю Тебя выше всякого дара.
Превращается в воздух бессильная твердь.
И смолкает молва, и стихают удары,
И проклятия тех, кто пророчит мне смерть.

Нет понятий напрасных, путей безнадежных,
Всё кричит о Тебе, всё к Тебе приведёт.
Не сегодня - так завтра не будет, как прежде,
Наше время спешит, наше время не ждёт.

Будет день, состоящий из кратких мгновений,
День, когда вниз сойдёт, словно с трона, луна,
День, когда разный люд всех земных поколений,
Всех веков и времён пробудится от сна.