Где же ты моё детство

Геннадий Кирилкин
Гляжу, в это синее небо
Плывут, по нему облака
В душе отзывается что-то
Наверное, это струна
Как хочется, за облаками
Бежать, по полям и лесам
Весь мир наполняя стихами
Отдать свои мысли мечтам
Припев..
Где же ты моё, детство?
Как же тебя хочется, догнать
Где же ты моё, счастье?
Как же тебя хочется, обнять
Где же ты моё, время?
Заблудилось в горизонте лет
Где же ты моё, детство?
Шлю тебе привет
 
В руках обветшалое  фото
Из стопки прокрученых лет
Стоит, улыбаясь мальчишка
Пока ещё, юный брюнет
Как хочется с ним не старея
Бежать , под весенним дождём
Расправить, воздушного змея
И в детство, умчаться на нём
Припев..
Где же ты моё, детство?
Как же тебя хочется, догнать
Где же ты моё, счастье?
Как же тебя хочется, обнять
Где же ты моё, время?
Заблудилось в горизонте лет
Где же ты моё, детство?
Шлю тебе привет

И все же на сердце, безумно тепло
От этих умчавшихся лет
А я улыбаюсь, всем бедам на зло
Храню этот чистый секрет
Пусть в зеркало смотрит, с висков седина
Она моя мудрость и свет
И будет питать душу, юность моя
Ещё много радостных лет
Припев..
Где же ты моё, детство?
Как же тебя хочется, догнать
Где же ты моё, счастье?
Как же тебя хочется, обнять
Где же ты моё, время?
Заблудилось в горизонте лет
Где же ты моё, детство?
Шлю тебе привет

Можно послушать здесь.. https://youtu.be/XGkAXoi88QI?si=tSccqHx2lwvaZ4jt