Касание...

Екатерина Садилова 5
Каждое твоё касание меня, мыслью ли, аурой...   .... Это как будто мы по разные стороны стеклянной стены касаемся друг друга - ладонь ладонью... Острая приятная боль. Смех. И сквозь смех счастливые слезы.
Как будто стоим у дверей, за которыми счастье на двоих... И нет ресурса открыть её... И нет, я не буду ничего больше делать для этого... Для меня эти слезы, как разговор с Богом... И душа звучит тонкими хрустальными струнками... Пронзительно и глубоко.... Благодарю тебя за эту высоту.