задаюсь вопросом, глядя на тебя

Дарья Вебер
задаюсь вопросом, глядя на тебя:
как я жил до этого,
не любя..?
но глаза твои не дают ответ
(как существовал без них я
столько лет)
суть каждого бывшего до сегодня дня
состоит лишь в моём пути до тебя

11.03.2022