лишь бы всё не зря

Дарья Вебер
и пока корабль Земля будет плыть, вместо того, чтобы затонуть,
мы будет продолжать наш путь;

но господи, что нас ждёт?
и куда плывёт этот плот?

и какие ему ещё бороздить океаны, моря?
да лишь бы не зря,
пусть бы мы все не зря.

12.03.2022 01:15