***

Тамара Павловна Смирнова
Жизнь продолжается моя, несмотря на потери близких и года.
Общение с друзьями и знакомыми людьми приносит радость в мою жизнь,
А опыт прожитых годов мудрость в мою жизнь несёт.
Дуальность мира признаю, и все поступки и события на добрые и злые не делю.
Идеала нет - ни на Земле, нигде.
Уж так устроен мир, в противоречиях его движение идёт,
И по неизвестному нам закону момент временного покоя настаёт.
Миры в Пространстве-Времени сжимаются и в точку Вечности возвращаются.
Через определённый цикл сжатая материя взрывается,
И вновь миры рождаются и по законам Мироздания развиваются,
И по всему Пространству-Времени распространяются.