Я просто молчу на Луну

Елисей Дронь
Я просто молчу на Луну,
Забывая любимые лица.
Лучше побыть одному,
Чтоб потом слова не начали искриться.

Я просто умру в этой лжи,
Похороненный своей же надеждой,
Забывая забыть этот мир,
Не веря,что был невеждой.

Я просто пропал в этом сне,
Потеря неуловимое желанье
Пожить для себя,наедине,
Со своим собственным молчаньем.