я лежу одна

Дарья Вебер
я лежу одна и смотрю в лицо темноте,
ноль-ноль на часах,
тридцать семь и три — во мне;

я гляжу во тьму,
я лежу одна,
и я жду когда,
докоснусь до дна,
снова время грядёт
начинать с нуля;

в городе ночь,
в комнате темнота,
я одна.

12.03.2022 01:38