Снова влюбиться

Анастасия Ушакова
Ветром
Дует насквозь.
Старым поношенным фетром
Кутаюсь, чтобы согреться.
Не раздеться.
Не забыться.
Как здорово снова влюбиться...

В ванну.
В миллион пузырьков не зажившими ранами,
Под открытые краны
Подставляюсь,
Чтоб не разболеться.
Потухнуть и разгореться.

Бессонные.
Чувства мои
Снова будто противозаконные.
Не уснуть,
Не защититься.
Так здорово снова влюбиться...

16.11.2020