Бьются волны дождливых дней

Анастасия Ушакова
Бьются волны дождливых дней
О холодные серые камни.
Мне добраться бы поскорей
И дотронуться б до тебя мне.
Ты своей спиной заслонишь
От невзгод и от ненастий.
Ты поддержишь, ты объяснишь,
Ты обнимешь меня со страстью.

Ветер ждёт за каждым углом,
В шарфы кутаться заставляет.
Мне б согреться твоим теплом,
Я себе Тебя пожелаю

22.02.2021