Что останется?

Светочка Ушакова
Что остаётся после тебя?
Память, измятые листья,
Числа, которым верить нельзя
И принцип,- всё, может,изменится,
Что остаётся после тебя?
Вечность, и слово здравствуй,
Сердце родного городка,
И тоже самое , -  смотри и властвуй.
Смерть возрождает жизни,
И тут яснее ясного,
Если родился чужим,
После,- только препятствия.
Что останется после тебя?
Омут сознания людского,
Мудрость оставленного бытия,
Где уж нет ничего от былого...