Астронавты

Юрий Сергеевич Гордеев
Поставим звезды на репит
В полях весны к рассвету лета
И вот фантомная планета
Преобразует падших вид

В туман уйдет разумный плод
Оставив мысли на дознанья
Сплоченный резкостью познаний
Любовный круг закрывший дот

В краю луны сцепленные судьбой
Сбивая вечность на цикличность
И вот с тобой сменяя личность
Мы ожидаем первый взлет