В шаге от тебя

Игорь Жемчуев
Я не могу открыться, ты пойми,
На то свои имею я причины,
Но жить мне без моей к тебе любви,
Не так уж просто, чувства непреодолимы.
Как жаль, не пишешь ты совсем,
Характер гордый, уважаю!
Но я так больше не могу,
Молчать, когда я медленно сгораю.
Быть может для тебя это игра,
Без разницы с каким она исходом,
А для меня одна тоска,
Видеть тебя лишь мимоходом.
Да, смены разные, увы,
Так получилось, что поделать,
Но чувства все равно будут крепки,
Пойми же наконец, что ты любима!
Не часто встретишь искренность сейчас,
И дорожить последней может далеко не каждый,
Когда тебе раскрыли душу напоказ,
Задумайся, ведь это может оказаться важным.
Ну что сказать, поверь хотя бы ты в одно,
Случайных встреч на свете не бывает
И всё что в жизни было нам дано,
Не просто так, судьба нас проверяет.

05.02.16