Где ты была?

Игорь Жемчуев
Я Думаю о тебе постоянно,
Ты в мыслях моих день и ночь,
Как же решить эту задачу,
Суметь разлюбить тебя смочь?
Я не могу, я не в силах, отстаньте!!!
Знаю что это безумство и бред,
Только мне что теперь делать?,
Как вырезать из сердца твой след.
Я сожалею что не встретились раньше,
Так суждено, ну что тут сказать!,
Хоть и ходили одними дорогами,
Я мог тебе и тогда эти строки писать.
Но пролетела пора института,
Ждал я кого-то, возможно тебя?
Где ты была, милая Оля?,
Запутался в жизни уже я тогда.
Ошибок наделав, хлебнул я немало,
Но верил всегда лишь в одно,
Что встречу кого-то, такого родного!,
И буду любить несмотря ни на что.
Не просто любить, а хранить в своем сердце,
И греть обжигая, сильней и сильней,
Чтоб встретить вдвоем нашу общую старость,
И не жалеть никогда этих прожитых дней.

12.02.16