Памяти тети Марии Ивановны

Виктор Северенков
Уходят те,кого мы любим,
Нам пролагая в вечность путь.
Какие странные мы люди;
Желаем прошлое вернуть.

Ушла к сыночку,тетя Маша,
Уснула вечным сном в ночи.
До дна испита горя чаша
И сердце матери молчит.

Теперь,наверное,ей легче,
Жизнь так обидно коротка.
Марии лик,свет дарят свечи,
Утрата близкого горька...

Вечная память...