5438 Мой менталитет

Виктор Корнилов
"Нет!
Как не были бы
Времена лихи,
Останутся
Лишь Чистые Стихи!"
("Когда уйду..."
Екатерина Саянова 2)

Они всегда мою тревожат душу
И беспокоят мой менталитет*.
И мафию лжецов всегда лишь рушу
И сохраняю свой авторитет!

*- МЕНТАЛИТЕТ
Мужской род КНИЖНОЕ
Способ мышления, склад ума, мировосприятия; умонастроение народа, общественной группы, личности.