Рядом с тобою

Игорь Жемчуев
Как хорошо мне рядом с тобою,
И сейчас слова мне не нужны.
Жизнь сложна порой бывает,
Раны лишь годы убавляют,
И сожмёт порой у сердца грудь.
Но рассеются сомнения,
И пройдёт в судьбе затмение,
Если где-то рядом будешь ты.
Пусть с другим давно ты вместе,
И готова быть невестой,
Буду я любить всё больше,
Крепче, искренней, сильней.
Подарила счастье встречи,
Разбудила в жилах кровь,
И лишила дара речи
Новая, моя к тебе любовь.
Не могу налюбоваться,
Я тобой издалека,
Твои волосы, движения, жесты,
Сводят медленно с ума.
Голос твой подобен ноте,
Что желанна и нужна,
В час когда тревожно очень,
Успокоит она меня.
А походка нежной кошки,
Грациозна и легка,
Подари мне нить надежды,
Олечка, Любовь моя!

01.12.15