опаньки как новый этап разрядки напряжённости

Август Май
опаньки как новый этап разрядки напряжённости - 97
Август Май
фашизм без свастики + запад
20*25
Публикация номер 10 006

обычно даже у наших думающих россиян есть заметно упрощённый взгляд на фашизм - как гитлеризм, ужасный, как войну вооруженных сил германии против красной армии и мирного населения ссср, конечно, совершая зверства, сжигание людей и производстведение сумочек из кожи людей.

как-то не особенно ясно понимая, что для своего населения и вовне геббельс  просто изливался миролюбивыми заявлениями, трогательными картинками - насчёт убийств и сожжения людей вовсе не кричали, лишь левая своим понять, что для них расчищают территорию украины и россии  давая всем притворяться неведающими, какой ценой это делается, каким способом *очищается- для немцев  оккупированная территория.

пропаганда была ужасающе лживо миролюбива и человечна и  оттого абсолютно в прямую отрицающей факты, обвиняя ссср в злодеяниях, в готов творили сами.

важно, что отношение к европейцам, включая пленных, было достаточно умеренныи, красный крест заботилился о европейцах, совершенно ясно просто игнорируя отношения к нашим военнопленным, мирным гражданам, евреям, поддерживаяя геббельсовскую пропаганду, как и антигитлеровская война для запада было внутренним конфликтом между колониальными метрополиями.

в целом население запада, европы было не против молчаливо поддерживать уничтожение русских, ожидая что получит от этого выгоды.


запад создавал гитлеризм не вплоть до  тонкостей внешнего антуража, он не имел в виду прямое называние цели уничтожения людей назначенных наций и нас и не выдумывал свастики - он был внутренне античеловечкским, но имел свойство выдавать самую свою бесчеловечность за противоположное - гуманизм.гитл


гитлеризм был  лишь особой формой бесчеловечности запада, обострив  свойство запада действовать бесчеловечно, называя это человечностью и обманывая  будто русские  совершают то, что гитлеризм совершает на самом деле.

геббельс и гитлер представлялись западной публики даже не просто как порядочные  деятели, но как защитники западной *цивилизации*, они .вот в приличных костюмах, без крови на руках.


если мы не примем необходимым вести все отношения с западом с гласной позиции, что  запад есть гиперфашизм - и его лжеидеология - фальшьлиберализм -

мы  будем вынужены  оправдываться перед западом, зная то, что  такая правда не будет донесена до западной публики, а ее искажения лишь будет настраивать публику против россии.


наше официальное непризнание запада как фашизма ведёт нас к углублению нашего отступление ты на информационном фронте.


               12 марта 2022 года примерно