Разлука с любимой

Игорь Жемчуев
Береги свою любовь, пока она жива,
Грей в своих ладонях, когда на улице зима,
Даже если нужно, не оставляй одну,
Остаться в одиночестве не пожелаю я врагу.
Мне плохо в этот зимний вечер,
Падает снег на чужой пары плечи,
И остается гореть в чужом доме свет,
Эти дни без тебя, я проживу как много сотен лет.
Возвращайся скорей, я без тебя умираю,
Мне плохо любимая, я замерзаю,
Хочу прижаться к тебе покрепче,
Зацеловать твои нежные плечи,
Утонуть в твоих густых волосах,
Раствориться в бездонных, любимых глазах.
Без тебя наш дом кажется пустым,
И я остался в нём совсем один.
Возвращайся, я тебя умоляю,
Без тебя не могу,
Теперь я это точно знаю.

03.01.13