Достаточно проснуться

Марианна Соул
Для доброго утра достаточно проснуться.
Для близких и души в миноре не звучу.
Мудрец сказал однажды, кажется Конфуций:
«Не проклиная тьму, зажги одну свечу».

Друг, небо точно знает, кто здоров, кто болен,
Кому ещё поспать бы, а кому пора...
Ответственности есть очерченное поле.
Переиначит мир жестокая игра.

У каждого свой крест, свой ад, свои уроки.
Нет праведного гнева - ком обид, вражда.
Есть выбор духа - тихо, честно, стойко -
Навстречу счастью, миру и добру. Всегда.

07.03.2022