Парижские тайны

Ольга Благонадеждина
Искусство лёгких касаний...

Вы прикасаетесь к Душе
и я взлетаю.
Земли не чувствую уже,
Снежинкой таю.

Сиреневый закат, Париж,
все ближе, ближе,
Ужели солнце и рассвет
не с Вами вижу?

Ужели утренний Montmartre
совсем не с Вами
поговорить о Жан Поль Сартр
под небесами,

Парижских тайн,
волшебность встреч,
мечтаний Чудо,
как сохранить и уберечь
свои причуды?