Равновесие есть

Лилия Путря
Равновесие есть,
Есть у каждого, встроено.
Оставайся на месте,
Отдышись и настройся

На вселенскую даль

И на ближние крыши


Три секунды...и В ДАР

РАВНОВЕСИЕ

Слышишь?

И улыбку позволь!
Чтоб она зазвучала!
Равновесию в мире
Послужила началом!

10.03.2022