самогон

Витя Быков
Закат встречая на рассвете
Опухшим взглядом от вина
Опять всё будет послезавтра
Лишь ты была позавчера
А солнце светит даже в тучах
И тучи может не причём
Когда с тобою мы забудем
Проклятый этот самогон.

#Витя Быков