как в 1-й раз женщину назвать?

Садов Александр
Как по имени назвать женщину
Правильнее в первый раз?
Просто?, ласкательно?, пощёчину,
Чтоб не получить сразу и в глаз?

...серьезно помогите с ответом, ведь это вопрос этики...а я не педагог и не юрист...
...заранее говорю вам спасибо!....