Мне очень важно

Екатерина Фиалка
Мне очень важно быть при деле,
Мне важно быть с тобою рядом,
Пусть даже буду я не первой,
И вовсе не хочу быть главной.

Тебе готова подчиняться,
С тобою я совсем другая.
Я настоящая, живая
И от твоей улыбки таю.

Все то что дорого тебе,
И мне становится весомым,
И так хочу в твоей судьбе
Стать кем-то важным и особым.

Мне очень дорог каждый взгляд,
И чтобы я не говорила,
Я так надеюсь, что ты рад,
Что я тебя так полюбила.

Мне очень важно с тобой быть,
И даже если просто тенью,
Я очень счастлива делить
Все твои взлеты и падения.

Я верю в то, что сможешь ты,
Добиться всех высот, что хочешь.
И если отвернуться все,
Ты помни, я с тобою, точно.