Уйдут дни траура

Валерий Варламов 2
    УЙДУТ ДНИ  ТРАУРА…
Навеяно легкомысленной песенкой  «Случай на море»
   
В исп. Союшки, цикл «Радуга в сердце», №_346_
----------
 Уйдут дни траура ,как тени,
а новая весна  разбудит
И пенье птиц, и яркие волненья,
Все это будет, будет,будет!
    Ты упадешь в мои объятья,
Ведь,ждал тебя я столько лет!
Я превращу в лохмотья платье,
Как обезумевший поэт!
   Ощутив твердое желанье,
Ты покоришься буре чувств,
Свою судьбу мне на закланье
Доверишь , тая стыд и грусть.
   ….Пока, ладошки согреваю
Дыханьем жарким, срам уняв.
Устало очи прикрывая,
Шепнешь мне, милый, перестань.
   Но волны чувств крушат плотину
Канонов и морали,
Пусть с ними я сегодня сгину,
Но не в тисках печали!