Март на пороге!

Татьяна Голосова 2
Мамин праздник очень скоро,
А к тому же и весна!
Руки прочь от монитора,
Тёплых дней идёт гряда!

Надо мамочку поздравить,
Алых роз букет вручить,

Пол помыть, бельё погладить,
Очень вкусный стол накрыть!
Радость солнечного света,
Окружает всё вокруг,
Гиацинты - первоцветы,
Ещё миг...и зацветут!