Ты не знаешь

Амурский Нрав
Ты не знаешь,
Кто Я такой...!
Потому что меня
Тоже создали.

Как и Тебя, и за
Упокой
С другой
Стороны
Той медали.

И не о чем
Говорить...
Ты просто
Поверь

Те сандалии
Из лета
Боготворят
Зимой
Открытую
Дверь

Спешат
В снега и морозы
Скитальные.