51 Я не хочу войны

Селезнев Михаил Альбертович
Я не хочу войны, ни для себя, ни для родни
И родине такого горя тоже не желаю
В опасности мы, слава Богу, не одни
И поддержать республики Донбасса
Россию тоже призываю

Я там родился, русский я
Пол жизни там прожил, да и в России столько
Со мною там и здесь моя семья
А в ДНР живет лишь мама только

Но это важное, чем мать есть кто дороже?
Отец сравнимо, но его уж нет в живых
Я не боюсь войны, но опасаюсь все же
Не за себя боюсь, все больше за родных