Мольба

Нина Киячик
              Западная Украина. Девяностые годы...
              Сами знаете, что началось в 90-х...
              Вся нынешняя каша заваривалась бандеров-
              цами здесь.
              ЗАТИШЬЕ  ПЕРЕД  БУРЕЙ...
              Оставалось только молиться!
               

Господи, прошу Тебя, прости
Людям зло и злое настроенье!
Помоги нам  душу пронести
В чистоте, согласьи и смиреньи.

Боже, я прошу Тебя, избавь
Головы от помыслов ненужных!
Заклинаю, Господи, направь
Чувства в человечность, мир и дружбу!

Я прошу - спаси и сохрани
В нас любовь ко всем и всепрощенье!
Милосердный, нас оборони
От идущих бед и прогрешенья.

                Львовщина.1990 г.

Снимок из интернета. Спасибо автору!