Нет. Не могу

Татьяна Байрак Качалова 2
Нет! не могу я не писать.
Пусть не читают,что за жалость.
Всю чашу счастья испытать,
В стихах осталось.
                Живу не верю ни во что.
                И ничему не удивляюсь.
                Всё светлое ушло давно.
                В былом не каюсь.
Вокруг меня высокая стена.
Тоски вам не понять.
Живу,конечно я не та.
Не надо знать.
                Замкнусь на миг от суеты,
                И нежность выложу в стихах.
                Остановись прислушайся и ты.
                Побудь в мечтах.
Когда возьмёт в обьятья  грусть
Не оторвёшь ,не бросишь вон.
Жестокость слов и дела глупость,
А в сердце стон.
             Всё выложу я из своей души.
             Отброшу мысли о плохом.
             -Ты счастья для себя внуши,
              А в горле ком.