С чего вы взяли, что враги живут здесь?

Татьянушка Федорова
Теперь и вы заражены тем страхом,
Который мы когда-то пережили!
Надежды наши рассыпались прахом
В стране, где террористы власть делили.

Упал снаряд, на голову ребенка,
Беда пришла в Донбасс на самом деле...
Дрожит земля, родители в осколках!
Но вы за них ни разу не запели...

Закрыв глаза, забыв про всё святое,
Смотрели на убийства с тихим смехом.
Цена свободы – детство золотое,
Залито кровью и нацистским снегом.

На их глазах душили, убивали.
Дома взрывали, разливали хаос.
Вы восемь лет кричали: "Показалось!"
Нет – не казалось, да и не прощалось! 

Допустим, дети ваших поколений
Любили сердцем Родину когда-то.
Могильный вой и пепел тех мгновений
Поставил точку в мнении предвзятом!