Красавчик-помидор

Мубарак Аль Заяни
Культура овощная,
Названье ей томат.
А плод его, срывая,
Вдыхая аромат
Паслёнового рая,
Коварства мандрагор,
Обычно называют
Красавчик-помидор.

Мубарак Аль Заяни
12.03.2022