Про псевдорусских

Геннадий Аверченко
Уж, сколько раз мы их прощали
Мол поумнеют, обойдется
Пусть патриотами не стали
Но разум в бедах познается

По всем сетям заголосили
Подвизгивать как шавки стали
А где-же судари вы были?
Когда Россию унижали

Они не люди, просто - тряпки
Знакомые с экранов лица
Здесь зарабатывают " бабки "
А тратить едут за границу

Тусуются ночами в барах
На Запад с завистью глядят
Проводят отпуск на Канарах
А сало Русское едят

Скажу зажравшейся элите
Тем, кто не ел икру из брюквы
То собирайтесь и валите
На популярные три буквы

По вам заплакать, обещаю
Простому люду не придется
Когда нибудь, я точно знаю
К вам бумерангом все вернется