N2. Быть может, повзрослею я, пойму? 4хстишие

Кравчик Владилен
 Найду ли я тебя ,
                красавица моя ,
иль сердце мыслит о любви напрасно ?
Пройдут года ,
                и , думы теребя ,
вдвоём ли будем вспоминать
                о молодости красной ?

Или один ,  с затаенной тоской ,
прошедшее перебирая ,
я разверну дряхлеющей рукой
 страницы дневника ...

И встанет , как живой ,
передо мною юноша , --
мечтая ,
                он пишет в тишине ночной
 о девушке ,
                взлелеянной мечтой...





НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО. Песня. Классика.
               * Стихи и музыка мои.

                На свете много песен сложено ,
но я хочу сложить ещё одну , --
пускай она пройдёт тропой нехоженой
 да прямо к сердцу ,
                сердцу твоему…

Не знаю я ,
                где эта тропочка ,
в каком далёком пролегла краю ...
Поутру встану ,
                встречу ясно солнышко ,
на волю песню выпущу свою .

                Иди вперёд ,
                неутомимая ,
не возвращайся без него назад ...
                Ты расскажи
                желанному ,
                любимому ,
как об одном ,
                о нём в ночи грустят ...

                Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. . Альбом N7.,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(4).




Страстным,
                гордым
                желаньем томим,
я живу в несмолкающем зове, --
я не верю , что   можно остаться немым ,
если сердце мечтает о слове !




Ищу я смысл Бытия
                и не найду.
Быть может,
                повзрослею я --
                пойму...
Быть может,
                мысль совсем проста ?
Проста !
                И существуем неспроста .