Уютный зал

Татьяна Байрак Качалова 2
Уютный зал-
        за высоким порогом.
Тихая речь-
        с обычным народом.
Выплесни грусть свою-
        в пиво бокала.
Жизнь не начнёшь-
         снова сначала.
Будь этим ветром-
          тёплым и нежным.
Порою игривым-
          холодным и снежным.
Кто то же должен-
          растаять все льдины.
В сердцах охладить -
          ожога причины.
Легкою дымкой-
          стелется правда.
Над руслом быстрой речки -
            преграда.
Она стережёт -
           пенье птиц,тишину.
Душ наших грешных-
           озёр глубину.
Будь этим вихрем!-
           всё забирая.
Лёгким порывом-
           вольно лаская.
Это судьба -
           знамение с выше.
Пусть Бог бережёт -
          и  молитву услышит.