Пока ты болела наступила весна

Наташа Ракова
Пока ты болела, наступила весна,
Синий край горизонта спрятался в снах.
Пока тебя не было, ты стала близка,
И не нужно уже тебя прятать в мечтах

Разговоров с тобой не хватает в яву;,
Растворится в нас безликость теней
От будней, суеты, отчётов - отвлечась - отойду,
На минуту назвав тебя "где-то своей"

Помолчав с собой, смотрю в даль, улыбаюсь,
Расстоянье меж нами больше тысяч огней.
С появлением тебя, я к себе возвращаюсь-
Ты смогла зацепить меня, среди множеств людей

И пока мы ещё здесь, ты будешь нужна-
Проявляем с тобой независимость, близость.
Сочетание слов. И ты просто - важна;.
Понимать на расстоянии так - мне даже не снилось