С законным браком поздравляем...

Галина Бледных
С законным браком поздравляем
И от души мы вам желаем
Согласья в жизни да любовь,
Чтоб волновалась в жилах кровь.

И чтоб любовь в вас не остыла,
Чтоб пронесли вы сквозь года,
Все то, что вас соединило.
И будьте счастливы всегда!

Как говорится, дай вам Бог
Здоровья, молодости, счастья
И чтобы даже в дни ненастья
Любви согрел вас огонёк.

Пусть он горит, не угасая,
До самой свадьбы золотой
И чтоб из вашей чаши счастья
Не расплескалось капельки одной.