Душа всегда к весне тропинки ищет

Татьяна Гопина 2
А я люблю все времена природы,
Причуды разные земной погоды:
Усыпанную пышным снегом землю,
Цветение садов душой приемлю.

Люблю осенний листопад летящий,
И летний зной, и холод леденящий
Средь затянувшейся дождливой стыни,
Нет, радость жизни сердце не покинет

Ни осенью под серой хмурой тучей,
Ни знойным летом, ни в мороз трескучий,
В душе всегда среди калейдоскопов
Погодных перемен к весне все тропы.
11.02.2022 г. Татьяна Гопина – Лобанова.
Фото автора стихотворения