Уберите в поле ваши пушки

Павел Васильевич Кузнецов
Уберите в поле ваши пушки
И туда идите воевать!
Здесь же только дети и старушки,
Но похоже вам на них плевать.

В поле есть местечко для укропа,
Если вас сейчас там посадить,
Да ещё удобрит вас Европа,
Можно урожай большой скосить.

Но укроп не хочет в чисто поле,
Под балконом спрятался, расцвёл.
Вот, нацист, скажи-ка нам: «Доколе
Будешь за нас прятаться, козёл?»

***
Кузнецов П.В. Сысерть. 11.03.2022 г.