Без названия

Светлана Самойлова 7
         Не подведёшь часы, как прежде, мама,
         Когда я летом на свиданье шла...
         Не стукну дверью я опять упрямо -
         Из жизни зимним утром ты ушла.

         Смерть навсегда глаза твои закрыла -
         С тобой так сладко было на земле...
         Плывет по парку лебедь белокрылый -
         А я одна в ночной промозглой мгле.