Я рокер легенд

Владимир-Георгий Ступников
01.
Кину память и боль
На съеденье иуд
Пусть разносят ветра
Мои песни вокруг.
В пустоте надо мной
Злые тени скользят
За окном снова ночь - 
Там опять звездопад...
         Припев:
Я — рокер легенд
Вновь гитара звенит…
Переломный момент
В венах кровью пьянит...
Кожей, чувствуя ритм
Колочу в танце пол
Со слезами навзрыд
Я пою Рок-н-ролл!..
02.
Время ловко ползёт
От хулы до молитв.
Душу нервно скребёт
И нещадно палит.
Не хочу вспоминать
Правовой беспредел,
Не умею я лгать
На могильной плите.
         Припев:
Я — рокер легенд
Вновь гитара звенит
Переломный момент,
В венах кровью пьянит...
Кожей чувствуя ритм
Колочу в танце пол
Со слезами навзрыд
Я пою Рок-н-ролл!..
     Проигрыш:
Я старый Роксмен
Пусть гитара звенит…
Переломный момент
В венах кровью пьянит...
Кожей, чувствуя ритм
Колочу в танце пол
Со слезами навзрыд
Я пою Рок-н-ролл!..

Со слезами навзрыд
Со слезами навзрыд
Со слезами навзрыд
Я пою Рок-н-ролл!..

      октябрь 2015 г