Письмо

Анастасия До
Я вечерами
Сажусь
За письмо,
Но выходят
Только
Каракули,
Собрать
Себя в кучу
Так и не смог,
И в голове
Один
Вакуум.

Чего нового
Рассказать?
Москва слезам
Как не верила,
Так и не верит.
У неё
С годами
Грустнеют глаза,
И не всем
Открываются
Двери.

Говорят,
Что идущий
Осилит
Дорогу,
Но шаги
Навстречу,
Даются
Всего трудней...
И до истины
Так ещё далеко,
Ну ей-богу:
Мы живём
(Или существуем?)
Без самых
Простых вещей.

Ищем тепла,
А душа
На замок
Застёгнута.
Но и в Северном
Ледовитом,
Знаешь,
Течёт
Гольфстрим?!

Ты, главное,
Просто
Помни меня,
Инкогнито...

Шлю
В конверте
Любовь.

Твой аноним.

12.03 2022