Выскоблил

Иванов Антон Ал
Выскоблил, вычистил сердце до блеска;
На шрамах - ниточка к ниточке шов.
Траурной лентой висит занавеска
Над перекрестком миров.
Что там, за чёрными звёздами? Нечто,
Тайна, покрытая страхом живых.
Ветер, несущий меня в бесконечность
Или вселенская пыль?
Что за порогом? Увижу ль иное?
И от испуга зажмурив глаза
Покину я тело, когда-то живое,
Оставив его умирать.

20.01.2021