Лето - в закате, осень - в восходе...

Елена Киргизова
"... Вы   ищите   совершенства  -  Вы   его   не
найдёте   ни   в  себе,  ни  во  мне,  ни   в  тех,
кто  нас  добродетельнее  -  оно  не  от  мира  сего! "

    А.В. Суворов  ( из  письма И.М. Рибасу ).



      Лето  –  в   закате, осень  –  в   восходе,
      Светом   наполненный   взгляд…
      Наш   полководец  -  снова   на   взлёте,
      В   думах   служения  –  свят…

      В   новых   походах,  в   новых  сраженьях,
      С   радостью   -   и   на   коне…
      В   разных   погодах,  в   ярких   свершеньях,
      С   мыслями   -   н а е д и н е…


      Годы   бегут   речкою  быстрой,
      Ритм   отбивая  живой…
      Как    дорогие    редкие   письма,
      Как    возвращенье   домой…


                ______________________
 
             12  марта  2022  года,  Москва
             ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
    Прп. Тита Печерского, бывшего воина.
                .